Коммерче$кий отдел. Часть 2. «ДОРУКОВОДИЛИСЬ»

02.08.2019

«Коммерче$кий отдел» в последнее время находится » в состоянии стресса. Так, в мае этого года был арестован сын бывшего генерала УВД по ВО Федотова В. П. — Федотов Алексей,

фото генерала и его задержанного сына

 

На момент ареста Алексея, бывший генерал УВД руководил юридической академией им. Кутафина 

Боимся себе представить каких-бы юристов выпустили из академии под руководством Федотова В.П., но благо поруководить ему пришлось не так долго как руководителю областного УМВД. После ареста сына генерал Федотов В.П. покинул и этот пост. И скорее всего старость встретит в своем особняке вблизи «Дикой». Напомним читателям, что Алексей «младший» когда-то занимал пост заместителя прокурора города Вологды. Страшно подумать, как такой человек следил за законностью и справедливостью на территории города. В городе ходят слухи, что Федотов «младший» был неким «сращивателем тем», а статус адвоката использовал для того чтобы быть спецсубъектом и усложнить работу оперативникам.

За время работы прокурором Федотов младший не раз оказывался фигурантом скандальных истории, связанных с ездой на автомобиле за рулем в состоянии алкогольного опьянения, видимо из-за такой одной истории которую ещё замять тогда властный папа, он и лишился своей работы в Прокуратуре. В статусе адвоката, кстати он также не прижился. Работая в прокуратуре города младший Федотов имел теплые отношения с Высоцким Дмитрием, возглавлявшим УЭБиПК УМВД России по Вологодской области.

Не успели улечься страсти по поводу ареста Федотова «младшего», как стало известно из собственных источников что, подполковник УЭБиПК УМВД России по Вологодской области Высоцкий Дмитрий выразил желание подать рапорт об отставке.

Однако, по слухам, истинной причиной может быть иное.

Из наших источников стало известно, что Высоцкий поддерживал теплые отношения уже с нашумевшей своими выходками Зайнетдиновой А.В., которая возглавляет следственную часть СУ УМВД по Вологодской области. Мы задались вопросом: «какие же цели мог преследовать Высоцкий, окружая вниманием Зайнетдинову». Ответа на этот вопрос мы пока не нашли. Однако можем на данный счет только предположить следующее: Следственной части, которую возглавляет Зайнетдинова А.В., ведется расследование уголовного дела, связанного с махинациями в Банке «Северный кредит». Как известно, в указанном банке, до его банкротства работала жена Высоцкого в должности рядового сотрудника, не занимая руководящий пост. Дело в том, что бывшая супруга Высоцкого работала в банке «Северный кредит». Говорят, что она является долларовой миллионершей, т.к. она располагает на своем счете суммой более 90 млн руб. Внушительная сумма и явно накопилась не со своих зарплат. Может для этого и нужны были Высоцкому отношения с Зайнетдиновой А.В.

(фото Высоцкого и Зайнетдиновой)

Ходят слухи, что прокурор Дурягин находится в приятельских отношениях с Высоцким, поэтому журналисты редакции проверяют не входит ли он в комерче$кий отдел, а также имеет ли он отношение к делу "Северный Кредит" и другим движениям комерче$кого отдела.

Мы готовим запрос в Следственную часть СУ УМВД по ВО на предмет того, будет ли проверяться источник происхождения денежных средств на счету жены бывшего начальника УЭБиПК УМВД России по Вологодской области Высоцкого Дмитрия, не являются ли денежные средства легализацией доходов, полученных преступным путем её супруга и не осуществлялось ли Зайнетдиновой покровительство указанных лиц в этом вопросе.

Для того, чтобы читателям было понятно кто такая Зайнетдинова, ее персоне нужно дать краткую характеристику. 

Перевелась она из Самары, по ранее известной нам информации со Смирновым она была уже знакома по бывшему или нынешнему мужу, который тоже работает в органах.

За этой помощью мы обратились к бывшим ее сослуживцам в Самаре и с их слов составили ее портрет. Вот что про нее говорят: властная, беспринципная, на первом месте преобладает корыстная заинтересованность в карьерном росте, любит подавлять подчиненных, оперируя тем, что имеет связи в Генеральной прокуратуре РФ и в Следственном департаменте МВД РФ, указывая на то, что благодаря своим знакомым скоро возглавит следственный департамент.

Не обойдется в этой статье и без приключений начальника СУМВД РФ по ВО Смирнова Ивана, который является непосредственным руководителем Зайнетдиновой, который также являлся хорошим знакомым Высоцкого.

 

посиделки

В сети Интернет есть масса публикаций на тему уголовных дел, связанные с продажей алкогольной продукции, возбужденных при участии СУУМВД ПО ВО, который возглавляет Смирнов И.В. По информации, из источника Московского региона у Смирнова И.В. имеются интересы в алкогольной афере.

Затронем также поступающие новости о Ханвердиеве. Исходя из статьи НьюсВо, в которой раскрываются данные в декларации по имуществу чиновников и сотрудников УВД, следует, что у Ханвердиева имеется самый премиальный Land Rover Range Rover 2017 года. 

А может у Хан. тоже на его или его жены счётах миллионы? Интересно даже у кого больше, у жены Высоцкого или у него?! Получается, что когда вся страна сваливается в экономический штопор, а доходы россиян стремятся к нулю, руководство «Коммерче$кого отдела» продолжает трудиться «на благо россиян».


 

Хотим обратиться в вопросом к генералу Пестереву Виктору известно ли ему о перечисленных фактах? Ждем реакции……..

генерал Пестерев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете